リフレッシュの果てに・・・


はいさい!


もうブログ当番の日かよ!!
12月は早いなあ・・・

・・・で
おなじみ  レストラン担当 渡久地 でございます。



今週は全国的な大寒波!!

んま~~~寒かったですね~  ガクガク((('A')))ガクガク

寒い寒い。

大好きな釣り
寒いし 風も強くて しばらくお休みしております。。

寒い寒い。




ところで皆様、

寒い時に食べたいもの」 と言ったら何ですか?   お鍋?




「おいしくて、体がすごく温まるもの」 と言ったら何ですか?   お鍋!



お肉も食べたいけど、お魚も、お野菜も欠かさずに栄養バランスを・・・ONABE!!!



そうですね。

もう お鍋 しかありません!




寒い時には 







名護浦
 “味楽三昧”ディナーバイキング” 1番ですね! )^艸^( {フフッ♪






何かございますか?




もう、どうしても、どうしても、お鍋が食べたい!

と おっしゃる方には、当ホテル1Fにございます、居酒屋 ちんぼーら 


正式名称 喜瀬のちんぼーら の


 

海人(うみんちゅ)島鍋

 

をどうぞ。
他では滅多に食べられない あばさー(ハリセンボン)ダシに使い、

地元漁師さんから直接仕入れた鮮魚、南国の冬ならではのお野菜が ふんだんに入っております!

にはやっぱり 沖縄そばですね!!





さて、今週のレストランブログはここまで♪




何かございますか?





次週のレストランブログは、
しっかり エステ突入レポをお届致します!(期待されてた皆様ごめんなさい)




それでは皆様


 

ENJOY OKINAWA!!

 







 

写真

  • IMG_6829.PNG
  • IMG_6789.PNG
  • ランチバイキング
  • 沖縄でビーチ&リゾートを満喫するブログ
  • フォトギャラリー
  • 観光マップ